Коханов
Николай Игоревич

Профессиональный адвокат по мошенничеству в Москве

Добрый день! Я Коханов Николай Игоревич, опытный специалист по мошенничеству в Москве. Обращаясь ко мне, вы получаете следующие преимущества:

  • Высокая квалификация, постоянное повышение уровня знаний, что позволяет мне ответить на все ваши вопросы;
  • Полный перечень услуг по направлению, помимо судебного представительства;
  • Множество наработанных связей, в том числе с адвокатами по мошенничеству в Москве;
  • Множество положительных отзывов обо мне на ресурсах с адвокатами по делам о мошенничестве в Москве.

Адвокаты по ст 159 УК РФ: основные услуги по мошенничеству в Москве

Мошеннические манипуляции – это деяния, направленные на получение или хищение чужого имущества путём злоупотребления доверием, обмана гражданина. Данное преступление относится к имущественной направленности. Адвокат по 159 УК – мошенничество в Москве —  предоставляет помощь как обвиняемым, так и пострадавшим и обманутым лицам. Причем в некоторых случаях поддержка в большей степени важна именно последней категории граждан. Это обусловлено тем, что представители правоохранительных органов не всегда могут привлечь преступников к ответственности, собрать нужные доказательства для этого.

Важно знать: согласно данным, которые предоставлены Росстатом, в 2017 году доля мошенничества составляла около 10% от всех преступлений в России (в Москве эта цифра выше – почти 13%). В 2018 году эта доля выросла до 17% по России: подобный рост действительно впечатляющий. Поэтому услуги адвоката по 159 статье становится более востребованными. Вы можете обратиться ко мне, если вам нужны консультации или правовая помощь, если же вам требуется судебное представительство – обратитесь к моему партнеру, Дубровиной Светлане Борисовне.

Список услуг лучших адвокатов по мошенничеству в Москве по категориям статьи:

  • Помощь при мошеннических действиях, совершенных одним гражданином в небольшом размере;
  • Правовая поддержка при мошеннических действиях, совершенных группой лиц;
  • Защита интересов клиента при мошенничестве в Москве адвокатом по 159 статье, совершенном при использовании служебного положения;
  • Помощь при мошенничестве в Москве, которое было совершено группой лиц или в крупном размере;
  • Работа адвоката по уголовному делу по 159 статье при условиях совершения предпринимательской деятельности, в том числе в крупном и особо крупном размере. 

Важно знать: за каждое преступление предусматривается наказание разной степени серьёзности. Это может быть штраф, общественные работы, ограничение или лишение свободы. Консультанты и адвокаты в Москве по 159 статье при мошенничестве проводят работу с целью оправдания клиента, либо максимального снижения наказания. 

Перечень дополнительных услуг уголовных адвокатов по мошенничества в Москве

Услуги правозащитника по мошенничеству в Москве предусматривают полный перечень действий по защите на досудебном и судебном этапе. Отдайте предпочтение надежному специалисту по представленному направлению, которым являюсь я, либо лучшему адвокату по 159 статье УК РФ – Дубровиной Светлане Борисовне.

Важно знать: при делах о мошенничестве в Москве особенно важным этапом является проведение следственных мероприятий. Для того чтобы доказать осуществление мошеннических действий, следователю необходимо выполнять различные операции – дознания, выемки, очные ставки. Все операции должны совершаться с учётом регламента законодательства. Если регламент не был соблюден – любое из полученных сведений можно будет оспорить и исключить из материалов дела, как добытое незаконным путём. Но сделать это сможет только опытный защитник.

Полный список доп. услуг хорошего адвоката в Москве по ст 159:

  • Предоставление детальных консультаций по представленному направлению права. Консультирование клиентов предоставляется в разных форматах, на начальном этапе сотрудничества вы можете получить бесплатное содействие;
  • Комплексная защита на этапе следственных мероприятий либо разовое обслуживание по защите на данном этапе;
  • Присутствие защитника на каждой операции следствия, контроль над законностью проведения;
  • Обжалование результатов следственных действий в случае, если было допущено нарушение;
  • Самостоятельное инициирование следственных действий, подача ходатайств для очных ставок и дополнительных расследований;
  • Помощь в возбуждении уголовных дел, реализация частных допросов и расследований, изыскание доказательств;
  • Работа со свидетельскими показаниями и второй стороной;
  • Помощь юриста по мошенничеству для свидетелей, которые рискуют быть переквалифицированы в обвиняемых. Это актуально в случае скрытого уголовного преследования;
  • Досудебное урегулирование конфликта между сторонами, сопровождение мировых соглашений по вопросу;
  • Составление необходимой процессуальной документации – исков, отзывов на иск, ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб, адвокатских запросов;
  • Работа в рамках судопроизводства в различных инстанциях. Помните о том, что работу по представительству оказывают исключительно адвокаты по уголовным делам с мошенничеством, обычные защитники не наделены подобными полномочиями в Москве;
  • Подготовка клиента к суду, разработка эффективной линии судебной защиты;
  • Сопровождение исполнительных производств в случае, если дополнительно проводилось взыскание;
  • Получение судебных решений и их последующее обжалование.

Важно знать: важная роль должна быть уделена выбору стратегии судебной защиты. Например, гражданин может избежать уголовного преследования в соответствии со статьей 75 Уголовного кодекса. Однако для этого должны быть соблюдены несколько условий. К условиям относятся: полное раскаяние гражданина, сотрудничество со следствием, нарушение закона в первый раз, полное возмещение ущерба. Выбрать правильную стратегию поможет специалист после анализа вашего дела. Изучите рейтинг адвокатов по уголовным делам с мошенничеством – первые позиции занимает компания МИП и её партнёр – Дубровина Светлана Борисовна. Если нужно представительство в суде, я советую обратиться к ней. 

Стоимость услуг уголовного адвоката по 159 – мошенничеству в Москве

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству в Москве на начальном этапе

Предоставление правовых консультаций на предварительном этапе

Бесплатно

Предоставление устного или дистанционного консультирования по вопросу

От 1 500

Предоставление письменных рекомендаций со сносками на нормы права

От 2 500

Выезд защитника в следственный изолятор

От 5 000

Организация свидания для клиентов в СИЗО

От 4 800

Изучение материалов дела с определением возможных перспектив

От 3 500

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству в Москве на этапе следственных операций

Помощь в возбуждении уголовного дела

От 5 000

Проведение расследований правозащитникам

От 5 250

Сопровождение следственной операции, один эпизод

От 5 200

Обжалование результатов следственных действий

От 3 780

Инициирование и сопровождение экспертиз

От 3 120

Инициирование следственных мероприятий по ходатайству

От 2 340

Комплексное обслуживание на этапе следственного контроля

От 43 000

Комплексное досудебное урегулирование с составлением мирового соглашения

От 34 000

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству в Москве, этап суда

Составление и передача в суд искового заявления

От 5 000

Оформление и подача процессуального ходатайства

От 2 000

Оформление и подача жалобы

От 3 000

Выступление в первой судебной инстанции в уголовном суде

От 50 000

Работа на апелляционной или надзорной стадии

От 70 000

Изменение меры пресечения после суда

От 20 000

Практика адвоката по мошенничеству в Москве Коханова Николая Игоревича

К нам обратились родственники мужчины, которого обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ст. 228 УК РФ – пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических веществ в особо крупном размере. В ходе следственных мероприятий было установлено, что на момент совершения преступления мой клиент находился вместе со своим другом. Они доехали до жилого дома, где друг подзащитного забрал «закладку» с наркотическим веществом.

Мной был проведен ряд мероприятий, и адвокату Дубровиной С.Б. удалось доказать, что подзащитный не знал и не мог знать о содержимом пакета, который забрал его знакомый.

Одинцовский районный суд приговорил:

  • Снять обвинения с подсудимого, дело направить на повторный пересмотр. 

Итог: Одинцовский городской суд вынес оправдательный приговор: адвокат доказал, что подсудимый непричастен к преступлению. 

Несколько месяцев назад к нам обратилась женщина, выступающая в уголовном деле в качестве потерпевшей. Ей нужно было представительство в суде: она боялась, что судья вынесет оправдательный приговор. Подсудимого обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Задолго до заседания мной были собраны доказательства в виде медицинских справок, опрошены свидетели и заявлено ходатайство об их вызове. 

Мировой суд судебного участка №151 Ногинского судебного района Московской области приговорил:

  • Назначить подсудимому наказание в виде исправительных работ на срок в 10 месяцев в соответствии с ч. 1 ст. 115 УК РФ.

Итог: виновный наказан, интересы потерпевшей защищены 

Нашего клиента из иностранного государства обвиняли в использовании заведомо подложных документов. Наказание предусмотрено ч.3 ст. 327 УК РФ, ему грозил арест до 6 месяцев. Им была приобретена у неустановленного лица отрывная часть к бланку уведомления о прибытии со штампом УФМС России по Московской области. Впоследствии он при проверке документов предъявил ее сотруднику ППС, который заподозрил подделку. Клиента доставили в отдел полиции.

В ходе судебных разбирательств нам с Дубровиной С.Б. удалось доказать, что подзащитный совершил преступление неумышленно, следовательно, мера пресечения должна быть смягчена. 

Мировой суд судебного участка №159 приговорил:

  • Назначить подсудимому наказание в виде штрафа в размере 20 000 руб.

Итог: мера пресечения смягчена, ареста удалось избежать

Одну из моих клиенток обвиняли в преступлении по ст.213 ч.2 УК РФ – хулиганство, совершенное группой лиц. С ее слов, в момент совершения преступного деяния ее друзей, она была не вместе с ними, а ушла из компании незадолго до этого. Доказать свою невиновность она не смогла, и обратилась за помощью к нам.

Мне удалось получить доказательства: были изъяты записи с камер видеонаблюдения, где четко видно, что моей подзащитной на месте преступления не было, следовательно, она не может быть виновна.

Хамовнический районный суд приговорил:

  • Снять все обвинения с подсудимой и направить дело на повторное расследование.

Итог: обвинения сняты

Дело одного из наших клиентов рассматривалось Басманным районным судом. Мужчину обвиняли в преступлении по ч.2 ст. 162 УК РФ, и за совершенный группой лиц разбой ему грозил срок до 10 лет со штрафом до 1 000 000 руб. Следствием было установлено, что он, находясь в состоянии опьянения, напал на девушку в парке культуры и отдыха им. Баумана, вырвал у нее сумочку и нанес несколько ударов, неопасных для жизни.

Мной, совместно с адвокатом Дубровиной С.Б., была проведена работа для смягчения санкций. Я получил положительные характеристики на подзащитного и принял комплекс иных мер, направленных на его защиту.

Басманный районный суд г. Москвы приговорил:

  • Назначить подзащитному наказание в виде трех лет лишения свободы без применения штрафа.

Итог: вместо лишения свободы на 10 лет с крупным штрафом клиенту назначили три года без такового. 

Наш клиент, сотрудник образовательного учреждения, обвинялся в получении взятки по ч.3 ст. 290 УК РФ, и ему грозило наказание в виде штрафа до 3 млн. руб. и лишения права занимать определенные должности на срок до 5 лет. Следователи установили, что подзащитный получил взятку (500 000 руб.) за помощь нескольким студентам в сдаче экзаменов.

Я провел кропотливую работу, и адвокат Дубровина С.Б. привела в суде доводы для смягчения меры пресечения.

Тверской районный суд Москвы приговорил:

  • Признать подсудимого виновным и назначить ему наказание по ч.3 ст. 290 УК РФ в виде штрафа в минимальном размере – 1 млн. руб. с учетом положительных характеристик. 

Итог: вместо 3 млн. руб. за преступление клиент заплатит всего 1 млн. 

Нашего клиента обвиняли в умышленном убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), однако он свою вину не признавал. С его слов, погибший во время застолья набросился с него ножом, и подзащитному пришлось защищаться при помощи аналогичного орудия. В результате он нанес нападавшему несколько ударов, не совместимых с жизнью.

Несмотря на то, что у подзащитного не было умысла убивать, следователи и прокурор с этим не соглашались, и суд рассматривал дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, где минимальный срок лишения свободы составляет 6 лет.

Я нашел все доказательства для того, чтобы дело было переквалифицировано по ч.1 ст. 108 УК РФ.

Дорогомиловский районный суд г. Москвы приговорил:

  • Признать подсудимого виновным в преступлении, предусмотренным ч.1 ст. 108 УК РФ, и назначить ему наказание в виде исправительных работ на 12 месяцев. 
  • Обвинения по ч.1 ст. 105 УК РФ признать безосновательными. 

Итог: дело переквалифицировано, вместо отбывания ИК клиент был на исправительных работах. 

Моей клиенткой была потерпевшая по делу о краже (ч.2 ст. 158 УК РФ). Преступниками был вскрыт ее автомобиль «Фольксваген», с которого похищено имущество общей стоимостью около 130 000 руб. Она хотела добиться полного возмещения стоимости украденного, т.к. во время перевозки преступниками часть вещей были повреждены, оставшееся возвращено пострадавшей следователем. Ущерб составил 70 000 руб. 

Мной была проведена экспертиза ущерба, собраны материалы для представления адвокатом Дубровиной С.Б. в суд.

Таганский районный суд г. Москвы приговорил:

  • Признать подсудимых виновными в преступлении и назначить каждому из них наказание в виде штрафа в размере 200 000 руб. 
  • Обязать подсудимых компенсировать потерпевший ущерб в размере 70 000 руб. полностью, а также выплатить 30 000 руб. в качестве моральной компенсации и возместить расходы на адвоката.

Итог: клиентка компенсацию получила, судебные издержки возмещены

Нашу клиентку обвиняли в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ. Следователями было установлено, что она при управлении автомобилем совершила наезд на двух человек, в результате чего они погибли на месте ДТП. Женщине грозил срок до 7 лет.

Нами были запрошены записи с камер видеонаблюдения, найдены свидетели. Удалось установить, что погибшие переходили дорогу в неположенном месте, но у подзащитной была возможность избежать ДТП. 

Павлово-Посадский городской суд определил: 

  • Признать подсудимую виновной и назначить наказание в виде принудительных работ на 4 года. 

Итог: вместо отправки в ИК общего режима на 7 лет подзащитной назначили принудительные работы.

Нашу клиентку задержали по подозрению в нарушении авторских и смежных прав, повлекшее ущерб в крупном размере для правообладателя – 440 990 руб. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы до 6 лет со штрафом до 500 000 руб. или без такового.

Мной были собраны все доказательства, необходимые для смягчения наказания и назначения условного срока. 

Останкинский районный суд г. Москвы приговорил:

  • Признать подсудимую виновной в совершении преступления по ч.2 ст. 146 УК РФ, и назначить ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. 
  • Учитывая нормы ст. 73 УК РФ, наказание считать условным с испытательным сроком в 6 месяцев.

Итог: вместо отбывания реального наказания у клиентки только условная судимость. 

Отзывы

Андрей, Москва
Андрей, Москва
Read More
Хочу оставить положительный отзыв об адвокате по 159 статье Дубровиной и консультанте Коханове Николае. Меня обвинили в мошенничестве, а они провели комплексную работу на этапе следствия, сами вели расследование, и в итоге дело даже не дошло до суда. Спасибо!
Анна Ивашкина, 45 лет
Анна Ивашкина, 45 лет
Read More
Адвокат по ст 159 УК в Москве Дубровина совместно с юристом Николаем Кохановым помогли привлечь к ответственности компанию, которая меня обманула. Николай Игоревич собрал полный список доказательств, а Светлана Борисовна отлично выступила в суде. Я получила компенсацию, в том числе за моральный ущерб.
Виктор К.
Виктор К.
Read More
Рейтинг адвокатов по мошенничеству помог мне найти юриста Николая Коханова. Это отличный специалист, который помог мне выстроить правильную линию защиту на этапе следствия. В итоге – дело развалилось до суда.
Previous
Next