Смирнов
Николай Игоревич

Профессиональные услуги юридического сопровождения бизнеса

Услуги по юридическому сопровождению бизнеса могут понадобиться как индивидуальным предпринимателям (ИП), так и крупным корпорациям. Они обеспечивают безопасность проведения сделок, защиту от противоправных действий государственных органов и финансовое процветание деятельности.

Для граждан и организаций услуги юридического сопровождения бизнеса – это гарант безопасности и благосостояния: обратившись за правовой поддержкой, можно быть уверенным, что проблемы будут решены максимально быстро.

Физическим лицам

Мои преимущества услуг юридического сопровождения бизнеса

Экономия

Оплатив услуги по умеренной стоимости, вы получаете защиту от всех финансовых рисков

Конфиденциальность

Вся информация о клиентах и их делах остается в тайне. Никто не узнает о вас: сведения не предоставляются даже сотрудникам госорганов

Консультирование по всем вопросам о бизнесе

Первая консультация предоставляется бесплатно, и уже на этом этапе можно решить большинство проблем

Услуги юридического сопровождения бизнеса: порядок работы

Бесплатная консультация

Во время беседы со мной вам достаточно максимально подробно рассказать о проблеме, чтобы получить развернутый ответ.

Анализ

Я проанализирую вашу ситуацию и расскажу, какую помощь вы можете получить, и что это вам даст.

Заключение договора

Вы можете заказать разовую услугу или оформить договор комплексного обслуживания (аутсорсинга).

Получение услуги

Я заполняю документы, проверяю контрагентов, защищаю интересы в суде и выполняю любые другие действия согласно условиям договора для получения положительного результата для вас.

Кому могут понадобиться услуги юридического сопровождения бизнеса?

Воспользоваться услугами юридического сопровождения могут представители любого вида бизнеса: малого, среднего или крупного. Обычно они нужны в следующих ситуациях:

• Желание сэкономить на штате юристов. Некоторые предприниматели не нанимают своих сотрудников, предпочитая оформлять договоры аутсорсинга. Это выгодно, удобно и эффективно;
  • Составление документов. Они могут понадобиться для налоговой службы и иных государственных органов в рамках квартальных отчетностей или в ходе проверок;
  • Потребность в юридическом сопровождении во время проверок. Юрист возьмет защиту интересов предприятия на себя, при необходимости обжалует неправомерные действия проверяющих органов;
  • Судебные тяжбы с контрагентами, покупателями, госорганами. Правозащитник будет представительствовать на всех этапах производства до получения решения, устраивающего клиента;
  • Помощь в регистрации, реорганизации или ликвидации предприятия. Все эти процедуры отличаются сложностью. Чтобы избежать проблем, стоит воспользоваться услугами юриста;
  • Совершение крупных сделок компанией. Каждую сделку необходимо проверить на юридическую чистоту, правильно составить документы и проанализировать финансовые риски. Это по силам только опытному юристу.

Вы можете обратиться за услугами по юридическому сопровождению бизнеса ко мне по любому вопросу. Я сделаю все, чтобы решить вашу проблему и минимизировать риски для процветания вашего предприятия!

Что выгоднее: содержание штата юристов или комплексные услуги по юридическому сопровождению бизнеса?

Некоторые компании не нанимают штатных юристов, предпочитая заключать со мной договор аутсорсинга. С финансовой и правовой точки зрения это оправданно, потому как комплексное сопровождение бизнеса профессиональным юристом характеризуется рядом преимуществ:

• Существенная экономия. Вместо того, чтобы платить немаленькие зарплаты нескольким юристам, клиент оплачивает только обслуживание по договору. При расчете становится понятно, что с финансовой точки зрения это более выгодно;
  • Качество услуг. Согласно ТК РФ, работодатели в большинстве случаев к провинившемуся сотруднику в случае ошибки могут применить дисциплинарное взыскание в виде выговора или замечания. Я несу персональную ответственность за успех каждого клиента, и ошибки в моей работе полностью исключены;
  • Круглосуточная поддержка. У штатных юристов всегда есть выходные, больничные и отпуска. Обратившись ко мне, предприниматели могут рассчитывать на помощь в любое время суток: договор аутсорсинга не предполагает возможность предоставления социальных гарантий правозащитникам (исполнителям).

Юридическая консультация по услугам юридического сопровождения бизнеса

Отзывы об услугах по юридическому сопровождению бизнеса у Смирнова Я.В.

Ольга Николаева, г. Москва
03.04.2019
Нужны были услуги по юридическому сопровождению бизнеса, записалась на прием к Смирнову Н.И. Он сразу меня проконсультировал и рассказал о возможных рисках: шли судебные тяжбы с налоговой. Однако дело мы выиграли, и все благодаря его профессиональному подходу.
Галина Матвеенко, г. Коломна
19.04.2019
Услуги юридического сопровождения бизнеса на время проведения налоговой проверки нам предоставлял Смирнов Я.В. Работает четко, и сразу видно, что у него большой опыт. К слову, проверка прошла без замечаний.
Даниил Лисницкий, г. Одинцово
07.05.2019
Понадобились услуги юридического сопровождения бизнеса, друг посоветовал мне Смирнова Николая, у них заключен договор аутсорсинга. Мне же нужен был аудит документов компании. Юрист быстро нашел все недостатки и самостоятельно исправил их. Теперь можно не переживать на проверках.
Евгений Дубровин, г. Люберцы
19.05.2019
Николай Игоревич оказывал услуги юридического сопровождения бизнеса, когда мы с учредителями задумали реорганизацию компании. Он сам занимался этим вопросом, нас практически не привлекал. В итоге все прошло успешно и без единой претензии.
Юлия Максимова, г. Наро-Фоминск
29.05.2019
За услугами по юридическому сопровождению бизнеса, когда нужно составлять отчетную документацию для ИП с работниками, я всегда обращаюсь к Смирнову Н.И. Все делает грамотно и вовремя, разногласий никогда не было. Благодарю за сотрудничество.
Previous
Next